Historia
Con el objetivo de compartir sus conocimientos y experiencia,
en 1991 abrió sus puertas el Centro de Artes Culinarias Maricú
en el Pedregal, al sur de la CDMX, la primera y única –en ese
entonces– escuela especializada en cocina dulce.
CONFÍAN EN NOSOTROS
Hemos trabajado con
muchas marcas
reconocidas





PROFESIONALÍZATE
Oferta académica
Aprende de los mejores chefs a nivel mundial.

Cursos presenciales
Tenemos una amplia variedad de cursos cortos que se imparten en nuestras instalaciones. Desde principiantes hasta los más avanzados, si quieres aprender a cocinar y divertirte al mismo tiempo, ¡esta es la opción para ti!

Diplomados
Todos nuestros diplomados son presenciales e impartidos en nuestras sucursales. Especialízate en el único Diplomado de Alta Repostería en México respaldado por el reconocimiento de la Chef Maricú Ortiz.

Masterclass
Cursos de actualización con los mejores chefs del mundo dirigidos a profesionales de la cocina dulce.
CAPACÍTATE CON NOSOTROS
Hemos asesorado a empresas como:
Rich´s, Nestle, La Loma, Chantilly, Starbucks, Les Croissants, entre otras.
Si necesitas una asesoría en repostería personalizada, déjanos
tus datos y te contactamos.
DIVIÉRTETE Y APRENDE
Eventos especiales


DIVIÉRTETE Y APRENDE
Eventos especiales
Aprende a cocinar mientras convives con tus amigos y disfruta de lo que preparan en clase.
Ofrecemos clases especiales en las que tú escoges el menú, cocinas con el chef y disfrutas de la comida en compañía de tus amigos, familia o equipo de trabajo.