TIPO
Cursos Cortos
DESCRIPCIÓN
Incluye: coffee break , lunch y herramientas para trabajar en clase. En esta clase denominada realizaremos el pastel de la imagen en dos pisos, siendo uno de ellos de unicel y el mas pequeño de pan. Todo con un duración de un día intensivo (10 horas en total). El alumno podrá practicar sus bordes perfectos en dos ocasiones (una en pan y otra en unicel), así como recibir una amplia información y tips que ayudarán a seguir desarrollando sus habilidades. Técnicas a elaborar en clase: Se entrega recetario de pan, relleno, jarabe, royal icing y cobertura para bordes perfectos (se revisa detalladamente cada procedimiento de elaboración) . Como rellenar panes adecuadamente para precisar un pastel nivelado Nivelado de pastel para ahorrar recursos Como cubrir pasteles para lograr una cubierta homogénea y pareja Propiedades y ventajas de utilizar fondant Satin Ice Técnica de forrado de pasteles de doble altura y con bordes perfectos Explicación detallada de montaje de pisos para evitar colapsos y poder transportarlos apropiadamente Técnica de relieve con uso de moldes de diferentes tipos El procedimiento para que la técnica de relieve sea perfecta sin uniones y tenga un acabado delicado Elaboración de centro de anemona Elaboración de flor anemona alambrada pétalo por pétalo Como matizar pétalos para dar profundidad y realismo en color
NIVEL DEL CURSO
Nivel 1
TIPO DE CURSO
Práctico
CATEGORÍA
Cursos Cortos
FECHA DE INICIO |
---|