Vanille Couture en Maricú:

TIPO

Cursos Cortos

DESCRIPCIÓN

Incluye: coffee break , lunch y herramientas para trabajar en clase. En esta clase denominada realizaremos el pastel de la imagen en dos pisos, siendo uno de ellos de unicel y el mas pequeño de pan. Todo con un duración de un día intensivo (10 horas en total). El alumno podrá practicar sus bordes perfectos en dos ocasiones (una en pan y otra en unicel), así como recibir una amplia información y tips que ayudarán a seguir desarrollando sus habilidades. Técnicas a elaborar en clase:  Se entrega recetario de pan, relleno, jarabe, royal icing y cobertura para bordes perfectos (se revisa detalladamente cada procedimiento de elaboración) .  Como rellenar panes adecuadamente para precisar un pastel nivelado  Nivelado de pastel para ahorrar recursos 
  Como cubrir pasteles para lograr una cubierta homogénea y pareja 
  Propiedades y ventajas de utilizar fondant Satin Ice 
  Técnica de forrado de pasteles de doble altura y con bordes perfectos 
  Explicación detallada de montaje de pisos para evitar colapsos y poder 
transportarlos apropiadamente 
  Técnica de relieve con uso de moldes de diferentes tipos 
  El procedimiento para que la técnica de relieve sea perfecta sin uniones y tenga un 
acabado delicado 
  Elaboración de centro de anemona 
  Elaboración de flor anemona alambrada pétalo por pétalo 
  Como matizar pétalos para dar profundidad y realismo en color 


NIVEL DEL CURSO

Nivel 1

TIPO DE CURSO

Práctico

CATEGORÍA

Cursos Cortos

PRÓXIMAS FECHAS

FECHA DE INICIO CUPO
2018-11-21