Intersemanal en Alta Repostería

TIPO

Diplomados

DESCRIPCIÓN

Todas aquellas personas interesadas en la pastelería, tanto profesionales del ámbito como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina dulce. OBJETIVO GENERAL Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la pastelería clásica y contemporánea que les permitan desenvolverse en el medio gastronómico con excelencia. HORARIO Miércoles y Jueves de 10:00 a 13:00 hrs. DURACIÓN 40 sesiones de 3 horas cada una. RECONOCIMIENTO − Somos reconocidos por el medio gastronómico como la mejor escuela de pastelería en México. Paseo de las Palmas #250 local 6 . Lomas de Chapultepec . DF T. 5202 0228 . palmas@maricu.mx maricu.mx − Centro de Artes Culinarias Maricú otorga un diploma como reconocimiento al terminar el curso. − Estudios sin reconocimiento de validez oficial.

NIVEL DEL CURSO

Nivel

TIPO DE CURSO

Demo

CATEGORÍA

Diplomado

PRÓXIMAS FECHAS

NOMBRE FECHA DE INICIO DURACIÓN CAPACIDAD