Profesional en Alta Repostería

TIPO

Diplomados

DESCRIPCIÓN

Todas aquellas personas interesadas en la pastelería, tanto profesionales del ámbito como personas que buscan adquirir conocimientos y que quieran desarrollar sus habilidades y destrezas en el mundo de la cocina dulce. OBJETIVO GENERAL Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácticas de la pastelería clásica y contemporánea que les permitan desenvolverse en el medio gastronómico con excelencia. HORARIO Lunes a Jueves de 09:30 a 13:30 hrs. DURACIÓN 1 año escolar . sesiones de 4 hrs cada una. RECONOCIMIENTO − Somos reconocidos por el medio gastronómico como la mejor escuela de pastelería en México. − Centro de Artes Culinarias Maricú otorga un diploma con valor curricular como reconocimiento al terminar el curso. − Estudios sin reconocimiento de validez oficial.

NIVEL DEL CURSO

Nivel 1

TIPO DE CURSO

Demo

CATEGORÍA

Diplomado

PRÓXIMAS FECHAS

FECHA DE INICIO CUPO
2018-09-03
2018-08-28