Mercado De San Juan

TIPO

Cursos Cortos

DESCRIPCIÓN

 Transporte hacia el mercado y de regreso a la escuela.  Visita al Mercado.  Recetario.  Ingredientes y materia prima para la clase.  Agua, refrescos y vino tinto o blanco de acuerdo al menú.  Comida con lo que preparamos en clase. Dinámica:  9:00 am empezamos la clase con una breve explicación de lo que vamos a preparar y que es lo que vamos a comprar en el Mercado de San Juan.  9:30 am salida hacia el mercado.  10:00 am – 11:00 am visita y compras para la clase en el mercado.  11:00 am – 11:30 am tiempo libre para brunchear o hacer compras en el mercado.  11:30 am regreso a la escuela.  12:00 pm empezamos a preparar la mise en place y a cocinar el menú (el chef irá dando explicaciones de los ingredientes y procedimientos guíando a los alumnos durante la preparación del menú).  15:30 pm presentación y comida acompañada de vino.  17:00 pm fin de nuestra clase. Menú:  Ensalada verde con carpaccio de cantina y vinagreta.  Ravioles rellenos de pera con cebolla caramelizada, nuez de la india y salsa de queso brie.  Robalo con salsa de pimienta verde y rissotto de cilantro.  Mousse de pasión, merengues y salsa de frutos rojos.

NIVEL DEL CURSO

Nivel 1

TIPO DE CURSO

Demo

CATEGORÍA

Cursos Cortos

PRÓXIMAS FECHAS

FECHA DE INICIO CUPO