TIPO
Cursos Cortos
DESCRIPCIÓN
Transporte hacia el mercado y de regreso a la escuela. Visita al Mercado. Recetario. Ingredientes y materia prima para la clase. Agua, refrescos y vino tinto o blanco de acuerdo al menú. Comida con lo que preparamos en clase. Dinámica: 9:00 am empezamos la clase con una breve explicación de lo que vamos a preparar y que es lo que vamos a comprar en el Mercado de San Juan. 9:30 am salida hacia el mercado. 10:00 am – 11:00 am visita y compras para la clase en el mercado. 11:00 am – 11:30 am tiempo libre para brunchear o hacer compras en el mercado. 11:30 am regreso a la escuela. 12:00 pm empezamos a preparar la mise en place y a cocinar el menú (el chef irá dando explicaciones de los ingredientes y procedimientos guíando a los alumnos durante la preparación del menú). 15:30 pm presentación y comida acompañada de vino. 17:00 pm fin de nuestra clase. Menú: Ensalada verde con carpaccio de cantina y vinagreta. Ravioles rellenos de pera con cebolla caramelizada, nuez de la india y salsa de queso brie. Robalo con salsa de pimienta verde y rissotto de cilantro. Mousse de pasión, merengues y salsa de frutos rojos.
NIVEL DEL CURSO
Nivel 1
TIPO DE CURSO
Demo
CATEGORÍA
Cursos Cortos
FECHA DE INICIO |
---|