LOS GRANDES

Chefs invitados

Invitamos a los mejores chefs del mundo a compartir sus conocimientos con nosotros en nuestras Masterclass.

Chefs nacionales e internacionales con diferentes especialidades de la repostería que hacen de su trabajo una experiencia de otro nivel.

  • Amaury Guichon

    Chefs-invitados

    Chef pastelero

  • Antonio Bachour

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    Best Pastry Chef 2018 por The Best Chef Awards
    Pastry Chef of the year 2019 por Esquire

  • Bo Friberg

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero

  • Carles Mampel

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Mejor Maestro Pastelero de España (Bilbao, 1999)
    • Capitán del Equipo Español en el Campeonato del Mundo de Pastelería (Las Vegas, 2002)
    • Medalla d’Or del Gremi de Pastisseria de Barcelona (2010)

  • Cedric Grolet

    Chefs-invitados

    • Meilleur Chef Pâtissier 2016” por Relais Desserts
    • Mejor pastelero del mundo 2018 por “ THE WORLD’S 50 BEST

  • Christophe Felder

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero del Hotel Crillon por 15 años

  • Christophe Michalak

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Champion du Monde de la pâtisserie 2005

  • Daniel Alvarez

    Chefs-invitados

    Chef Panadero
    • Subcampeón Mejor Maestro Pastelero de España 1999 y 2000
    • Forma parte de la exclusiva asociación mundial de pasteleros Relais Dessert desde el 2016

  • En Ming Hsu

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero

  • Guillaume Mabilleau

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Meilleur Ouvrier de France Patissier 2011

  • Hans Ovando

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Mejor Chocolatero

  • Jean Michel Perruchon

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1993
    • Director de la Escuela Bellouet Conseil, Paris

  • Jerome de Oliveira

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Champion du Monde 2009

  • Joakim Prat

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Dueño y Chef Pastelero de Maître Choux, Londres

  • Joel Bellouet

    Chefs-invitados

    • Meilleur Ouvrier de France Patissier 1979
    • Fundador y chef de la escuela Bellouet Conseil, Paris

  • Johan Martin

    Chefs-invitados

    Profesor de la Escuela Bellouet Conseil, Paris

  • John Krause

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero

  • Karim Bourgi

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero

  • Lluis Costa

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Mejor croissant de España 2015
    • Mejor pasta de té de España 2018

  • Melissa Coppel

    Chefs-invitados

    Chef Chocolatero

  • Oriol Balaguer

    Chefs-invitados

    Chef Chocolatero
    • Mejor Panettone Artesano de España 2017
    • Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2014
    • Mejor Pastelero-Respostero de España 2008
    • Mejor Tienda Gastronómica 2008
    • Mejor Pastelero de Catalunya 2003
    • Mejor Maestro Artesano Pastelero Español 1993

  • Paco Torreblanca

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Mejor maestro artesano pastelero de España 1988
    • Mejor pastelero de Europa 1990
    • "Mejor Panettone fuera de Italia"

  • Peter Yuen

    Chefs-invitados

    Chef Panadero

  • Philippe Gobet

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Meilleur Ouvrier de France

  • Romain Dufour

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero

  • Stephane Glacier

    Chefs-invitados

    Chef Pastelero
    • Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2000
    • Champion du monde de pâtisserie 2006